SV holt Auswärtspunkt in Heddesheim

Auf einem schwer zu bespielenden Heddesheimer Rasenplatz, bei strömendem Dauerregen, entführte der SV Rohrbach/S. einen wichtigen Auswärtspunkt und kletterte in der Tabelle, nach acht Spieltagen der Landesliga Rhein-Neckar, auf den sechsten Tabellenplatz. Der Neuling stand in der Defensive sicher und machte es den Gastgebern schwer, zu Torchancen zu kommen. Nachdem ein Kopfballtreffer von Heddesheims Dennis Maxwell-Ludkowski vom Schiedsrichter wegen Foulspiels aberkannt wurde, war es der selbe Spieler, der in der 48. Minute den FV in Führung brachte. Rohrbach ließ sich vom Rückstand nicht aus dem Konzept bringen und erspielte sich eine Reihe guter Tormöglichkeiten. Eine davon nutze Dominic Roth  in der 60. Minute zum verdienten Ausgleichstreffer, dem gleichzeitigen 1:1 Endstand.
Am Samstag, 27. September, empfängt die Heger-Truppe um 15:30 Uhr den Tabellenvorletzten DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal.

Das Spiel der 2. Mannschaft des SV Rohrbach/S. gegen den SV Ehrstädt in der Kreisklasse B I fiel den schlechten Witterungsverhältnissen zum Opfer und wird nachgeholt. Bereits am Donnerstag, 25. Septmber gastiert um 19:00 Uhr das Reserveteam beim Tabellenvierten SV Eichelberg.