C-Jugend rutscht vor dem Duell beim Spitzenreiter zurück auf Platz drei

Nach einer 2:3 Heimniederlage gegen den TSG Lützelsachsen ist die C-Jugend des SV Rohrbach/S: vom zweiten auf den drítten Tabellenplatz der Landesliga Rhein-Neckar abgerutscht. Verfolger SV Sandhausen zog nach einem 3:3 gegen Schwetzingen vorbei. Spitzenreiter 1899 Hoffenheim gewann knapp mit 1:0 beim Vierten VfB Eppingen.
Der SV lag bereits nach 24. MInuten gegen die Gäste aus Lützensachsen mit 0:3 zurück. Ein Strafstoss in der 9. Minute, zwei schnelle Konter in der 12. und 24. Spielminute schienen die Partie früh zu entscheiden. Die Gäste wirkten spritziger und giftiger in den Zweikämpfen. Rohrbach viel zu behäbig, unentschlossen im Spiel nach vorn. Unsicherheiten in der Hintermannschaften kamen deutlich zum Vorschein. Das Fehlen einiger Stammspieler machte sich deutlich bemerkbar, zudem verletzten sich zwei Spieler, so dass in der Endphase keien Auswechslungen mehr möglich waren.
Dennis Bauer verkürzte in der 27. Minute durch einen herrlichen Distanzschuss aus halblinker Position zum 1:3 Pausenstand. In der zweiten Hälfte boten sich den engagierteren Gastgebern mehr Tormöglichkeiten, die sie jedoch ungenutzt liesen. Nachdem Moritz Klein mit einem Lupfer nach einer Stunde auf 2:3 verkürzte, kam nochmals Spannung und Hektik auf. Die TSG wurde zunehmen in die Defensive gedrängt. Der SV konnte jedoch, trotz zahlenmäßiger Überlegenheit nach einer Zeitstrafe, nicht mehr den erhofften Ausgleichstreffer erzielen. Die Enttäuschung nach der zweiten Niederlage in Folge war entsprechend groß.
Am Donnerstag gastiert der SV Rohrbach/S. beim Tabellenführer 1899 Hoffenheim. Spielbeginn ist um 18:30 Uhr auf dem Kunstrasen des Leistungszentrums in Zuzenhausen.

Nils Reißfelder kommt einen Schritt früher an den Ball, Philipp Öhler scheitert in aussichtreicher Position am Gästekeeper, Mit vereinten Kräften klären Laura Schinkmann, Jan-Gabriel Dewald und Dennis Bauer gegen einen TSG-Angreifer, Timo Dörzbach im Zweikampf gegen zwei Lützelsachsener Gegenspieler, Jessica Bauer (re.) und Laura Schinkmann nehmen einen TSG-Spieler in die Zange, Lützelsachsen erhöht auf 2:0, Anschlusstreffer durch Dennis Bauer (im Bild verdeckt) zum 1:3, Luca Schinkmann (re.) und Tim Hockenberger klären gemeinsam, Tim Hockenberger versucht es mit einem Distanzschuss, Mit einen schönen Lupfer über den herauseilenden Torhüter brachte Moritz Klein sein Team auf 2:3 heran, Jessica Bauer im Laufduell mit einem Gästespieler, Jan Baumbusch Gewinner im Zweikampf, SV-Keeper Kambiz Khazei rutscht der Ball beim gegnerischen Strafstoss unglücklich durch die Hände, und Dennis Bauer behauptet sich im Zweikampf