Rohrbacher Finalträume ausgeträumt

Kreisliga-Tabellenführer SV Rohrbach/S. hat seinen  Traum von der Finalteilnahme des Sinsheimer Kreispokals ausgeträumt. In der Halbfinalpartei am Mittwochabend beim FC Zuzenhausen II verlor das Team von Joachim Heger knapp mit 1:2. Für den gastgebenden FC ist die Finalteilnahme ein unerwartet, großer Erfolg.
Yannick Heinlein brachte Zuzenhausen kurz vor der Pause in Führung. Rohrbach fortan offensiv mit einigen guten Ausgleichschancen. Der FC zog sich immer weiter zurück und machte die Räume eng. Der SVR konnte so kein schnelles Konterspiel aufziehen. Nachdem eine Reihe von Eckbällen ohne Erfolg blieben, gelang Innenverteidiger Danilo Großmann in der 70. Minute per Kopfball der Ausgleich. Die Partie schien nun eine Wende zu nehmen. Der SV drängte auf den Führungstreffer, während die Gastgeber mit Kontern ihrer schnellen Stürmern gefährlich waren. Einer dieser Gegenstösse führte in der 81. Minute zur erneuten FC-Führung. Marcel Zuleger gelang nach feinem Dribbling das 2:1. Rohrbach warf nun alles nach vorn, drängte mit Gewalt auf den Ausgleich, versuchte sich in die Verlängerung zu retten, was aber ergebnislos blieb. Die FC-Defensive hielt dem Ansturm stand und am Ende konnte der Außenseiter seine erste Finalteilnahme euphorisch feiern.
Beim SV Rohrbach/S: gilt nun die ganze Konzentration der Meisterschaft in der Kreisliga Sinsheim. Bei drei Punkten Vorsprung, mit einem zusätzlichen Nachholspiel, stehen die Chancen gut, sich für den Landesligaaufstieg zu empfehlen.

Kein Durchkommen für die Rohrbacher Stürmer in der dicht gestaffelten FC-Defensive, Ratlosigkeit bei den Rohrbachern nach dem Pokalaus, Danilo Großmann (re.) erzielte den zwischenzeitlich 1:1 Ausgleich in Zuzenhausen, und Enttäuschung nach dem Pokal-Aus