Salihovic zwischen Stammplatz und Ersatzbank

Etwas enttäuscht wirkte, trotz des 2:0 Erfolgs gegen den FSV Mainz 05 , nach Spielende Sejad Salihovic. Nachdem er gegen Stuttgart nach 57. Minuten für Amiri ins Team kam, zuletzt in Freiburg in der 90. Minute raus ging , durfte er gegen Mainz in der ersten Halbzeit ran. Zudem sorgten Verletzungen dafür, dass der Bosnier erst zu acht Saisoneinsätzen kam, dabei zwei Treffer (Strafstöße) erzielte.
Eine Reporterin fragte ihn nach dem Mainz-Spiel in der Mix-Zone, „warum seine Mannschaft so schwer ins Spiel kam und lange Mühe hatte mit dem Gegner?“ Daraufhin reagierte Salihovic etwas überrascht: „Sollen wir lieber gut spielen und dann 3:4 verlieren? Dann haben wir null Punkte und keiner ist zufrieden.“
Treffend seine Kurzanalyse zum Spiel: „In der ersten Halbzeit haben wir kein gutes Spiel gezeigt, dann waren wir in der zweiten Hälfte etwas besser als Mainz und haben folglich zwei Tore gemacht.“
Auf die Frage, warum er seiner Meinung nach zur Pause ausgewechselt wurde kam die kurze, knappe Antwort: „Weiß ich nicht.“ Auf die Nachfrage, ob er diesbezüglich mit dem Trainer schon gesprochen habe, ein kurzes „Nein“ und eine grußlose Verabschiedung von der kleinen Journalistenschar im Pressebereich.
Am Dienstagabend in Aalen kann es Sali im Pokal allen zeigen, dass er nach wie vor zur Stammformation zählt.