C-Jugend wieder mit Chancen auf Platz zwei

Während im Verlauf der Hinrunde 2013/14 das C-Jugend-Landesligateam noch von Verletzungen größtenteils verschont blieb, änderte sich dies in der Rückrunde nun gewaltig. Nachdem Torhüter Kambiz Khazei noch immer die Folgen seines Handbruches zu schaffen machen, musste in den letzten Spielen auf Abwehrchef Patrick Hartmann und teilweise auf Torjäger Moritz Klein verzichtet werden. Nach drei Punktspielniederlagen in Folge gab es am vorletzten Spieltag Wiedergutmachung im letzten Heimspiel gegen den FC Zuzenhausen. Nach einer starken Leistung führte der SV bereits zur Pause verdient nach Toren von Moritz Klein (3., 11. und 34. Minute) und Jan Baumbusch (18. Min.) bei einem Freistossgegentreffer mit 4:1. In der zweiten Hälfte verflachte die Partie und es fielen auch keine weiteren Treffer.
Vor dem Saisonfinale am 31. Mai kann sich der SVR mit einem Auswärtssieg beim VfB Wiesloch noch auf den zweiten Platz vorschieben. Unabhängig davon, ist man über das bisher Erreichte sehr zufrieden. Platz drei, hinter  Hoffenheim 3 und Sandhausen 2, wäre ein toller Saisonabschluss.
Am Dienstag, 27. Mai empfängt der SV Rohrbach/S. um 18:30 Uhr im Achtelfinale des BFV-Pokals das Oberligateam des SV Sandhausen 1. Ein interessanter Kräftevergleich mit sehr unterschiedlichen Voraussetzungen.

Die SV-Startelfformation, Cosimo Specchio (re.) im Zweikampf, Freistosstor von Jan Baumbusch zum 3:0, SV-Keeper Kambiz Khazei entschärft einen Zuzenhäuser Angriff, Moritz Klein mit einem Lupfer zum 4:1 Endstand, Phlipp Öhlers Kopfball streicht über die Querlatte, Sicherer Rückhalt gegen Zuzenhausen: Kabiz Khazei im SV-Tor, Luca Schinkmann leitet einen Rohrbacher Angriff ein, und Nachbesprechung nach dem 4:1 Heimerfolg