Doppelter Erfolg für Rohrbachs Seniorenteams

SVR siegt über SG Untergimpern

Spitzenreiter SV Rohrbach/S. hat seine Pflichtaufgabe am 19. Spieltag der Kreisliga Sinsheim mit einem 3:0 Heimerfolg gegen Tabellenschlusslicht SG Untergimpern erfüllt. Christian Flaig brachte die Gastgeber bereits nach elf Minuten in Führung. Die Gäste machten geschickt die Räume eng, ließen dem SV wenig Platz und hatten einige gute Konterchancen. Pech für die Gastgeber, als Emmanuel Häde nach einer halben Stunden mit einem Distanzschuss an der Querlatte scheiterte.So blieb es beim knappen Halbzeitstand.
Im zweiten Abschnitt waren gerade mal zwei Minuten gespielt, als Dominic Roth auf 2:0 erhöhte. Kapitän Rico Unser gelang in der 73. Minute der 3:0 Endstand. Die Zuschauer bekamen eine eher durchschnittliche Partie ohne weitere, nennenswerte Höhepunkte geboten.  Der SV Rohrbach/S. führt weiterhin die Tabelle mit drei Punkten vor Verfolger TSV Obergimpern, der sein Heimspiel mit 2:1 gegen den VfB Eppingen 2 gewann, an. Am kommenden Sonntag gastiert die Heger-Truppe um 15:30 Uhr beim Tabellenvorletzten FVS Sulzfeld.

Jan Albig war mit vier Treffer erfolgreich

Auch das Reserveteam des SV Rohrbach/S. konnte seine Siegesserie  in der Kreisklasse B2 fortsetzen. Mit einem 4:2 Heimerfolg über die SG Untergimpern 2 bleibt man Spitzenreiter TSV Obergimpern 2 bei nur einem Punkt Rückstand weiter dicht auf den Fersen.
Jan Albig brachte den SVR mit zwei Treffern in der 6. und 49. Minute in Führung.  Völlig überraschend gelang den Gästen mit einem Doppelschlag durch Markus Häusermann (63.) und Bender (64.) der Ausgleich – die Partie nun wieder offen. Doch Dank zweier weiterer Treffer von Torjäger Albig in der 73. und 80. Minute wurde der verdiente Heimerfolg unter Dach und Fach gebracht. Die 2. Mannschaft des SV Rohrbach/S. gastiert am Sonntag um 13:45 Uhr beim Tabellenachten  FVS Sulzfeld 2.