Großer Schritt in Richtung Meisterschaft

Der SV Rohrbach/S. ist seinem Ziel Meisterschaft in der Kreisliga Sinsheim einen großen Schritt näher gekommen. Im Heimspiel gegen das bislang beste Rückrundenteam TSV Obergimpern konnte mit einem 4:2 Erfolg der Abstand zum härtesten Verfolger TSV Kürnbach weiter auf drei Punkte gehalten werden. Obergimpern kann nach diese Niederlage sich von allen Träumen in Richtung Relegationsplatz verabschieden.
Gegen den TSV taten sich die Platzherren lange schwer, erwischten einen miserablen Start. Bereits nach nur zwei Minuten gingen die Gäste 1:0 in Führung. Der TSV nutzte seine zweite Chance nach gut einer halben Stunde durch Lakos zum 2:0. Eine Überraschung bahnte sich an.
Doch nur vier Minuten später verkürzte Nils Ohlhauser auf 1:2. Der TSV verlor zunehmend den Faden, Rohrbach nun immer druckvoller. Der verdiente Ausgleich dann in der 54. Minute durch Jonas Scheurer. Der kurz zuvor eingewechselt David Beckmann brachte den SVR in der 74. Minute erstmals in Front und Jörn Wetzel machte mit dem 4:2, sechs Minuten vor dem Abpfiff, alles klar.
Ein sichtlich zufriedener SV-Coach Joachim Heger: „ Wir haben trotz des Rückstandes nie aufgesteckt und eine gute Moral gezeigt. Läuferisch und spielerisch war ich mit meiner Mannschaft sehr zufrieden. Dieser Sieg gibt zusätzlichen Auftrieb für die nächsten, wichtigen Spiele.“
Der SV hat nach dem Pokal-Aus in Zuzenhausen die richtige Trotzreaktion gezeigt und ist rechtzeitig wieder zurück in die Spur gekommen.
Am Mittwoch ( 30. April) gastiert der SV Rohrbach/S: um 19:00 Uhr beim  Tabellenzehnten SV Treschklingen. Mit einem Auswärtserfolg im Nachholspiel kann die Heger-Truppe den Vorsprung auf Platz zwei auf sechs Punkte ausbauen. Das Titelrennen, bleibt fünf Spieltage vor Saisonende spannend.

Last-Minute-Sieg  im Spitzenspiel

Die 2. Mannschaft des SV Rohrbach/S. konnte das Spitzenspiel gegen Tabellenführer TSV Obergimpern mit einem hoch verdienten 1:0 Erfolg für sich entscheiden. Das Tor des Tages erzielte Daniel Barth kurz vor dem Abpfiff. Rohrbach belegt, mit einem Spiel Rückstand, weiterhin den dritten Tabellenplatz in der Kreisklasse II mit nur einem Punkt Rückstand auf Epfenbach II. Der Traum von Platz zwei, der zur Teilnahme an der Relegation zur Kreisklasse A berechtigt, darf weiter geträumt werden.

Sicherer Rückhalt: SV-Keeper Stefan Scholl und HP-SVR