Rohrbach bleibt nach 3:1 in Dühren weiter auf der Pole-Position

Auswärtssieg zum Jahresende

Der Vorsprung von Tabellenführer SV Rohrbach/S. in der Kreisliga Sinsheim auf den direkten Verfolger TSV Obergimpern beträgt zur Winterpause drei Punkte. Durch einen 3:1 Auswärtserfolg beim TSV Dühren hält sich das Team von Trainer Joachim Heger seinen derzeit größten Konkurrenten weiter auf Distanz. Es war noch keine Minute gespielt, als ein folgenschwerer Fehlpass in der TSV-Hintermannschaft die Gäste in Führung brachte. Christian Flaig war der Nutznieser. Nach diesem Anfangsschock erholten sich die Gastgeber und glichen nach zehn Minuten durch Jan Hillenbrand aus. Dühren war fortan die bestimmende Mannschaft, vergab zwei gute Möglichkeiten zum Führungstreffer.
Rohrbach/S. hatte große Mühe zu seinem Spiel zu finden. Nach der Pause änderte sich dies, Trainer Heger hatte sein Team wachgerüttelt. Bereits nach drei Minuten brachte Mirco Günther, völlig freistehend, nach einer Ecke den Tabellenführer mit 2:1 in Front. Begünstigt durch diese Führung entwickelte sich das Spiel der Gäste nun kombinationssicher und kontrollierter. Der TSV konnte dem nur wenig entgegensetzen und musste, begünstigt durch ein Eigentor in der 78. Minute, den 1:3 Rückstand in Kauf nehmen. Am Ende blieb es beim verdienten Sieg der Gäste.
Das Spiel der Reservemannschaften wurde abgesagt.