SV Rohrbach/S. gelingt Pokalsensation

Nur zwei Tage nach der knappen Punktspielniederlage beim SV Sandhausen empfing die C1 des SV Rohrbach/S. in der 2. Runde des Badischen Pokalwettbewerbe den hoch favorisierten Verbandsliga Tabellenführer Armiticia Viernheim. Bereits nach 60 Sekunden brachte Moritz Klein den Außenseiter in Führung. Viernheim erhöhte nun den Druck und dreht die Partie, bei optimaler Chancenverwertung mit drei Treffer  innerhalb von nur fünf Minuten, zur 3:1 Pausenführung. Rohrbach musste zudem verletzungsbedingt seinen Torhüter wechseln. Die Partie schien gelaufen. Doch der SV bewies Moral und Willen und wehrte sich gegen das drohende Pokal-Aus. Fünf Minuten vor dem Ende verkürzte Josia Kuhr auf 2:3 und nur eine Minute später gelang Dennis Bauer per Strafstoss der vielumjubelte 3:3 Ausgleich.
Die Partie musste zwei Mal fünf Minuten verlängert werden. Viernheim wurde zunehmend nervöser, während Rohrbach, die Pokalsensation vor Augen, weiter mutig nach vorn spielte. Die Pokalüberraschung Philipp Öhler in der fünften Minute der Verlängerung die Gastgeber, unter dem großen Beifall ihrer Fans, mit 5:3 in Front brachten. Eine Pokalsensation, mit der keiner, nach dem harten Fight zwei Tage zuvor gegen Sandhausen, gerechnet hatte. Die Freude und Begeisterung nach dem Abpfiff auf dem Spielfeld und in der Kabine war rießen groß.
Glückwunsch an das Team!
In der nächsten Runde gastiert der SV am Sa., 26. April um 11:00 Uhr in Waldwimmersbach gegen die SG Lobbach.

Feucht fröhliche Kabinenfeier, Freude nach dem Abpfiff bei Kambiz Khazai und Jürgen Bauer, Luca Schinkmann mit Offensivdrang, Tim Hockenberger fängt einen Viernheimer Angriff ab, Dennis Bauer kommt seinem Gegner einen Schritt zuvor, Joshia Kuhr und Jessica Bauer klären mit vereinten Kräften, Kapitän Patrick Hartmann klärt souverän die Situation, Dominic Bock versucht seinen Gegenspieler mit einer Grätsche zu stoppen, Jessica Bauer umspielt einen Viernheimer Gegenspieler, Philipp Öhler erzielt das 5:3, die Entscheidung!, Moritz Klein erzielt den 4:3 Führungstreffer in der Verlängerung, Dennis Bauer erzielt per Strafstoss den 3:3 Ausgleich kurz vor Spielende, Jan-Gabriel Dewald, Josia Kuhr (li.) Schütze zum 2:3, Viernheim erhöht auf 3:1, was am Ende dennoch nicht reichte, Viernheims Torwart Sascha Zimmermann klärt in höchster Not, und Moritz Klein (li.), zweifacher Pokal-Torschütze