SV Rohrbach/S. setzt sich an die Tabellenspitze

Die 1. Mannschaft des SV Rohrbach/S. hat sich durch einen 4:1 Auswärtserfolg in Sulzfeld die Tabellenspitze in der Kreisliga Sinsheim zurückerobert. Während die Sulzfelder leichte Vorteile und die klareren Chancen im ersten Abschnitt verzeichnen konnten, erzielte Jörn Wetztel in der 52. Minute die Gästeführung. Die Partie wurde lebhafter und dramatisch. Tore nun fast im Minutentakt. Keine 120 Sekunden nach dem 0:1 glich der FVS durch Zakel aus.  Postwendend erhöhte SV-Torjäger Jonas Scheurer auf 2:1 und nur vier Minuten später gelang Wetzel mit seinem zweiten Treffer das vorentscheidende 3:1. Die, vor allem in der zweiten Hälfte interessante Partie, wurde zehn Minuten vor dem Ende durch Danilo Grossmann mit dem 4:1 Endstand entschieden.

Die Gastgeber handerten am Ende mit der schwachen Chancenverwertung in der ersten Hälfte, während die Rohrbacher freudestrahlend von der Pole-Position grüßten.

Die 2. Mannschaft des SV Rohrbach/S. machte den Erfolg in Sulzfeld perfekt. Völlig verdient gewann sie mit 2:0 und belegt aktuell den erfreulichen 4. Tabellenplatz der Kreisklasse B II.

Am Sonntag (23. März) empfängt der SV Türkspor Eppingen. Spielbeginn: 2. Mannschaft: 13:45 Uhr, 1. Mannschaft: 15:30 Uhr

Torschuss und Brachte des SV nach dem Sulzfelder Ausgleich postwend zurück auf die Siegerstraße: Jonas Scheurer