SV Rohrbach/S. baut seine Tabellenführung aus

Souveräner Spitzenreiter

Der SV Rohrbach/S. ist nach zwei Niederlagen wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Mit einem verdienten und deutlichen 4:1 Heimerfolg gegen den TSV Michelfeld II konnte das Team von Trainer Joachim Heger seine Spitzenposition in der Kreisliga Sinsheim auf ein Drei-Punktepolster ausbauen. Der SVR profitierte dabei von der Niederlage Bad Rappenaus in Neckarbischofsheim. Die Gastgeber gingen von Beginn an konzentriert und willensstark in die Partie. Man spürte förmlich, dass die Akteure die beiden letzten Niederlagen gegen Neckarbischofsheim und Obergimpern schnellstmöglich wieder wettmachen wollten. Nach einer Reihe guter Tormöglichkeiten erzielte Simon Dowalil nach 27. Minute mit einem herrlichen Freistoss die verdiente Führung. Die Gäste, waren, trotz einiger guter Ausgleichsmöglichkeiten, mit dem knappen Rückstand noch gut bedient.

Zu Beginn der zweiten Hälfte die frühe Vorentscheidung. Emmanuel Häde lupfte in der 49. Minute geschickt über den Torhüter zum 2:0. Der gleiche Spieler war es, der zehn Minuten vor dem Ende für das alles entscheidende 3:0 sorgte. Es sprach für die Moral der Gäste, die zu keinem Zeitpunkt aufsteckten und in der 87. Minute den 1:3 Ehrentreffer durch Sebastian Michel markierten. Rohrbach ließ sich dadurch nicht aus dem Konzept bringen und stellte in der Nachspielzeit durch Nils Ohlhauser den Drei-Tore-Vorsprung wieder her. Alles in allem verdienter und wichtiger 4:1 Erfolg des SV Rohrbach/S.

Am kommenden Sonntag geniest der SVR erneut Heimrecht. Gegner ist um 14:30 Uhr der Tabellendritte aus Waibstadt.

Dieser Schlenzer wird vom TSV-Keeper gerade noch um den Pfosten gelenkt, Bruno Martins de Sousa Silva scheitert hier, nach gewonnenem Laufduell, vor dem gegnerischen Tor, Vergebene Ausgleichschance für Michelfeld kurz vor der Pause, Bruno Martins de Sousa Silva enteilt seinen Gegenspieler, Emmanuel Häde war für die Michelfelder ein ständiger Unruheherd im Sturmzentrum, Vierfacher Torjubel beim SV Rohrbach/S., Das Schiedsrichtergespann zeigte während der Halbzeitpause ...,, und ... einige fußballerische Kabinettstückchen