Zweiter Sieg in Folge für Rohrbachs B-Junioren

Die B-Junioren des SV Rohrbach/S. konnten ihr zweites Spiel in Folge im Abstiegskampf der Landesliga Rhein-Neckar für sich entscheiden. Nach dem 3:0 Auswärtserfolg in Wiesloch besiegte der SV, in einem weiteren Kellerduell, die SG Waldangelloch/Hilsbach/Weiler verdient mit 2:0. In der Tabelle belegt Rohrbach, zwei Spieltage vor Saisonende, den drittletzten Platz mit sechs Punkten Rückstand auf Lützelsachsen.
Der SV ging sehr engagiert zur Sache, agierte druckvoll und drängte die SG zunehmend in die Defensive. Folglich die verdiente Führung bereits nach neun Minuten durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Dennis Bauer. Die Gäste kamen nur gelegentlich zu einigen Konterchancen.
Auch in der zweiten Hälfte drängten die Gastgeber auf die Vorentscheidung. Ein Konter in der 51. Minute vollendete Philipp Öhler zum 2:0. Das Spiel nun abwechslungsreicher, beide Mannschaften hatten noch gute Tormöglichkeiten. Am Ende blieb es beim leistungsgerechten Heimsieg.
Am Samstag gastiert Rohrbach um 16:00 Uhr bei der SG Baiertal/Schatthausen. Angesichts der Tabellenlage ist ein Auswärtssieg Pflichtaufgabe.

SV-Kapitän Marcel Sjutsch mit Offensivdrang, Nils Reißfelder im Vollsprint, Brachte Rohrbach nach neun Minuten in Führung: Dennis Bauer, Die SV-Spieler beim Torjubel, Patrick Hartmann im Zweikampf, Marcel Sjutsch leitet einen Rohrbacher Angriff ein, und Michael Rohfleisch beim Torschuss