C-Junioren der SG Sinsheim/Rohrbach starten erfolgreich in die Saison

Die C-Junioren der neuen Spielgemeinschaft SG Sinsheim/Rohrbach sind mit einem 4:1 Heimerfolg gegen die SG Bad Rappenau/Fürfeld/Bonfeld in die neue Saison 2015/16 gestartet. Bereits nach vier Minuten brachte Asen sein Team mit 1:0 in Front. Für die im ersten Spielabschnitt immer wieder mit langen Bällen agierenden Gäste, war die sicher stehende Viererkette ein ums andere Mal Endstation. Mit großer Disziplin und einer engagierten Laufbereitschaft gelang es den Gastgebern immer wieder die gegnerischen Angriffe erfolgreich zu stören und den Ball sicher in den eigenen Reihen zu halten. Die sich bietenden guten Torchancen wurden nicht genutzt und so kamen die Gäste aus der Kurstadt in der 18. Spielminute zum 1:1 Ausgleichstreffer. Die SG Sinsheim/Rohrbach verdaute diesen überraschenden Ausgleich jedoch schnell. So dauerte nur eine Minute ehe Fynn einen herrlich vorgetragenen Angriff zum 2:1 Führungstreffer und gleichzeitig Pausenstand abschloss.
Im zweiten Spielabschnitt dominierten die Hausherren mit viel Einsatz und unbändigem Siegeswillen das Geschehen. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das gegnerische Tor. Einziges Handicap dabei, das sträfliche Auslassen der vielen, sehr schön herausgespielten Torchancen. Die Entscheidung dann in der 56. Minute. Nach einem Foul an Fynn im Strafraum entschied der Unparteiische auf Strafstoß, den der Gefoulte selbst zum 3:1 sicher verwandelte. Nach dem Treffer wurde kräftig durchgewechselt, sodass alle Reservisten noch Spielzeit bekamen. Den Schlusspunkt in der 58. Minute, in einer unterhaltsamen und guten Partie, markierte nach einer Ecke Gazmend zum 4:1 Endstand.
Ein gelungener und positiver Saisonauftakt.